Monsterstarke Kuchendeko mit Marshmallows 1

Supersimples Monstergesicht „Stielauge“

Am besten eignet sich diese Variante für einen runden Rührkuchen. Am

Ende stellt der Kuchen ein großes Monstergesicht mit jeder Menge Stielaugen dar.

Das brauchst Du:

  • 1 Pck. Schokoladenfettglasur
  • Marshmallows für die Augen (mindestens 2)
  • So viele Schaschlikspieße aus Holz wie Marshmallows
  • Etwas Marzipanrohmasse oder Schokoschrift für das Monstermaul

sO gEHT’S:

Zuerst lässt Du die Schokoladenfettglasur nach Anleitung schmelzen. Währenddessen kannst Du die Marshmallows bereitlegen. Lege sie mit der flachen Seite nach oben. Sobald die Glasur geschmolzen ist, gibst Du jeweils einen Tropfen davon mit einem kleinen Löffel auf die Marshmallows. Die Schokotropfen stellen die Pupillen der Monsteraugen dar. Lasse die Schokotropfen trocknen und überziehe nun den Kuchen mit der übrigen Schokoglasur. Spieße die getrockneten Monsteraugen dann auf die Schaschlikspieße. Fertig sind die Stielaugen, die Du nun beliebig auf dem Kuchen anordnen kannst. Achte dabei nur darauf, etwas Platz für das Monstermaul freizulassen. Sobald der Kuchen trocken ist, kannst Du ihn mit einem schönen Monstermaul verzieren. Mit etwas Marzipanrohmasse oder Schokoschrift gelingt das leicht.

Das war‘s auch schon.

Article by Susann Fackler

Hi, ich bin Susann! Ich schreibe leidenschaftlich gerne Geschichten, spiele Geige, bin bekennender Lego-Fan und bin für jeden Spaß zu haben!

0 Comments

Leave your comment